We understand that a declined card is an awkward situation. Unfortunately, most decline reasons we get with our payment providers are generic, so it’s not always possible for us to know exactly why a payment was declined.

When credit card payments are declined, it can happen for a variety of reasons.

Some debit cards can be processed, while others cannot. This is completely dependent on the card issuer. Some debit cards require a PIN in order for payments to be processed. We recommend that end-users subscribe using a non-debit credit card to avoid issues on collecting future subscription fees, as the checkout workflow is not designed to collect payment via direct debit with a PIN.

In addition, Visa prepaid debit cards must be specifically set up to allow international transactions (in the event your user is in another country than the country in which your payment provider is hosted) or online transactions, otherwise, the card will be declined when a collection of payment is attempted.

Other pre-paid cards are usually declined by default and cannot be used.

Sometimes, cards that originate in one country will be declined by payment processing accounts located in a different country. This is a fraud preventative measure put into place by banks. Please verify the origin or the end-user's card. If it does not match the country in which your payment processing account is located, please have the end-user contact their card issuer to ask about foreign account processing rules on their card.

If all of the card information seems correct, it is best to contact your card issuer and ask for more information.

Please also see what payment options we have here.

Mi tarjeta sigue siendo rechazada cuando intento pagar. ¿Qué debo hacer?

Entendemos que una tarjeta rechazada es una situación incómoda. Lamentablemente, la mayoría de los motivos de rechazo que recibimos de nuestros proveedores de pago son genéricos, por lo que no siempre es posible que sepamos exactamente por qué se rechazó un pago.

Cuando se rechazan los pagos con tarjeta de crédito, puede ocurrir por una variedad de razones.

Algunas tarjetas de débito se pueden procesar, mientras que otras no. Esto depende completamente del emisor de la tarjeta. Algunas tarjetas de débito requieren un PIN para poder procesar los pagos. Recomendamos que los usuarios finales se suscriban con una tarjeta de crédito que no sea de débito para evitar problemas en el cobro de tarifas de suscripción futuras, ya que el flujo de trabajo de pago no está diseñado para cobrar el pago mediante débito directo con un PIN.

Además, las tarjetas de débito prepagas de Visa deben configurarse específicamente para permitir transacciones internacionales (en caso de que su usuario se encuentre en un país diferente al país en el que está alojado su proveedor de pago) o transacciones en línea, de lo contrario, la tarjeta será rechazada cuando un se intenta el cobro del pago.

Otras tarjetas prepagas generalmente se rechazan de forma predeterminada y no se pueden usar.

A veces, las tarjetas que se originan en un país serán rechazadas por cuentas de procesamiento de pagos ubicadas en un país diferente. Esta es una medida preventiva de fraude implementada por los bancos. Verifique el origen o la tarjeta del usuario final. Si no coincide con el país en el que se encuentra su cuenta de procesamiento de pagos, solicite al usuario final que se comunique con el emisor de su tarjeta para preguntar sobre las reglas de procesamiento de cuentas extranjeras en su tarjeta.

Si toda la información de la tarjeta parece correcta, lo mejor es comunicarse con el emisor de su tarjeta y solicitar más información.

Por favor, vea también qué opciones de pago tenemos aquí.

Ma carte continue d'être refusée lorsque j'essaie de payer. Que dois-je faire?

Nous comprenons qu'une carte refusée est une situation délicate. Malheureusement, la plupart des raisons de refus que nous obtenons avec nos fournisseurs de paiement sont génériques, il n'est donc pas toujours possible pour nous de savoir exactement pourquoi un paiement a été refusé.

Lorsque les paiements par carte de crédit sont refusés, cela peut se produire pour diverses raisons.

Certaines cartes de débit peuvent être traitées, d'autres non. Cela dépend entièrement de l'émetteur de la carte. Certaines cartes de débit nécessitent un code PIN pour que les paiements soient traités. Nous recommandons aux utilisateurs finaux de s'abonner à l'aide d'une carte de crédit sans débit pour éviter les problèmes de collecte des futurs frais d'abonnement, car le flux de paiement n'est pas conçu pour collecter le paiement par prélèvement automatique avec un code PIN.

De plus, les cartes de débit prépayées Visa doivent être spécialement configurées pour permettre les transactions internationales (dans le cas où votre utilisateur se trouve dans un autre pays que le pays dans lequel votre fournisseur de paiement est hébergé) ou les transactions en ligne, sinon la carte sera refusée lorsqu'un l'encaissement du paiement est tenté.

Les autres cartes prépayées sont généralement refusées par défaut et ne peuvent pas être utilisées.

Parfois, les cartes provenant d'un pays seront refusées par les comptes de traitement des paiements situés dans un autre pays. Il s'agit d'une mesure de prévention de la fraude mise en place par les banques. Veuillez vérifier l'origine ou la carte de l'utilisateur final. S'il ne correspond pas au pays dans lequel se trouve votre compte de traitement des paiements, veuillez demander à l'utilisateur final de contacter l'émetteur de sa carte pour s'enquérir des règles de traitement des comptes étrangers sur sa carte.

Si toutes les informations de la carte semblent correctes, il est préférable de contacter l'émetteur de votre carte et de demander plus d'informations.

Veuillez également consulter les options de paiement que nous proposons ici.