Of course! At 21 Draw, our e-commerce solutions use 128-bit SSL security encryption during your payment process in order to protect your data.

Thanks to the SSL security encryption, we can guarantee that no form of phishing is possible on our website.

For your convenience, we save your payment details on our secure server for our course payments only.

For book purchases,  done via Shopify who is PCI compliant, Shopify Payments never store any credit card information entered by a customer.

Please note: your password is your most important protection. Never share it with anyone else.

¿Es seguro usar una tarjeta de crédito en nuestras tiendas?

¡Por supuesto! En 21 Draw, nuestras soluciones de comercio electrónico utilizan encriptación de seguridad SSL de 128 bits durante su proceso de pago para proteger sus datos.

Gracias al cifrado de seguridad SSL, podemos garantizar que ningún tipo de phishing es posible en nuestro sitio web.

Para su comodidad, guardamos sus datos de pago en nuestro servidor seguro solo para los pagos de nuestros cursos.

Para las compras de libros, realizadas a través de Shopify, que cumple con PCI, Shopify Payments nunca almacena ninguna información de tarjeta de crédito ingresada por un cliente.

Tenga en cuenta: su contraseña es su protección más importante. Nunca lo compartas con nadie más.

Est-il sûr d'utiliser une carte de crédit dans nos magasins ?

Bien sûr! À 21 Draw, nos solutions de commerce électronique utilisent un cryptage de sécurité SSL 128 bits lors de votre processus de paiement afin de protéger vos données.

Grâce au cryptage de sécurité SSL, nous pouvons garantir qu'aucune forme de phishing n'est possible sur notre site Web.

Pour votre commodité, nous enregistrons vos informations de paiement sur notre serveur sécurisé pour nos paiements de cours uniquement.

Pour les achats de livres, effectués via Shopify qui est conforme à la norme PCI, Shopify Payments ne stocke jamais les informations de carte de crédit saisies par un client.

Attention : votre mot de passe est votre protection la plus importante. Ne le partagez jamais avec quelqu'un d'autre.