If you can't play the videos in Firefox, here are the steps to fix it:

Check your Windows version. Inside Windows Settings, you needed to install the "Microsoft Media Feature Pack" for that version.

Start > Settings > Apps > Apps and features > Optional features > Add a feature > (scroll down and install "Media Feature Pack").

Mozilla Firefox Support (details/explanation) URL is:

https://support.mozilla.org/en-US/kb/fix-video-audio-problems-firefox-windows?as=u&utm_source=inproduct

Please also note that this feature pack will have to be REINSTALLED with EVERY "major upgrade to Windows" for all Windows "N" or "KN" etc. -- so don't be surprised if it's been installed before but doesn't seem to work anymore.

No puedo reproducir videos de 21 Draw en Firefox, pero puedo reproducirlos en otros navegadores

Si no puede reproducir los videos en Firefox, estos son los pasos para solucionarlo:

Comprueba tu versión de Windows. Dentro de la Configuración de Windows, necesitaba instalar el "Paquete de funciones de Microsoft Media" para esa versión.

Inicio > Configuración > Aplicaciones > Aplicaciones y funciones > Funciones opcionales > Agregar una función > (desplácese hacia abajo e instale "Media Feature Pack").

La URL de soporte de Mozilla Firefox (detalles/explicación) es:
https://support.mozilla.org/es/kb/regler-problemes-lecture-video-et-audio-firefox-windows?as=u&utm_source=inproduct

Tenga en cuenta también que este paquete de características tendrá que REINSTALARSE con CADA "actualización importante de Windows" para todos los Windows "N" o "KN", etc., así que no se sorprenda si se instaló antes pero parece que no esta trajabando.

Impossible de lire les vidéos 21 Draw sur Firefox, mais on peut les lire dans d'autres navigateurs

Si vous ne parvenez pas à lire les vidéos dans Firefox, voici les étapes à suivre :

Vérifiez votre version de Windows. Dans les paramètres Windows, vous deviez installer le "Microsoft Media Feature Pack" pour cette version.

Démarrer > Paramètres > Applications > Applications et fonctionnalités > Fonctionnalités facultatives > Ajouter une fonctionnalité > (faites défiler vers le bas et installez « Media Feature Pack »).

L'URL de l'assistance Mozilla Firefox (détails/explications) est :
https://support.mozilla.org/fr/kb/regler-problemes-lecture-video-et-audio-firefox-windows?as=u&utm_source=inproduct

Veuillez également noter que ce pack de fonctionnalités devra être RÉINSTALLÉ avec CHAQUE "mise à niveau majeure vers Windows" pour tous les Windows "N" ou "KN", etc. - ne soyez donc pas surpris s'il a déjà été installé mais semble ne plus marcher.