The most well-known drawing softwares are very similar, with the majority of their features and tools being the same. If a video is taught using a certain software, it is pretty easy to follow along using another similar drawing software (raster-based).

The majority of courses on 21 Draw use either Photoshop, Procreate or Clip Studio Paint.

Here is a list of recommended software for digital art:

• Photoshop
  • Procreate
  • Clip Studio Paint
  • Krita
  • Autodesk Sketchbook
  • Medibang Paint
  • ibisPaint

No tengo Procreate/Photoshop. ¿Todavía puedo tomar estos cursos?

Los softwares de dibujo más conocidos son muy similares, siendo la mayoría de sus características y herramientas las mismas. Si un video se enseña usando un software determinado, es bastante fácil seguirlo usando otro software de dibujo similar (basado en trama).

La mayoría de los cursos de 21 Draw utilizan Photoshop, Procreate o Clip Studio Paint.

Aquí hay una lista de software recomendado para arte digital:

• Photoshop
  • Procrear
  • Pintura de estudio de clip
  • Krita
  • Cuaderno de bocetos de Autodesk
  • Pintura Medibang
  • ibisPaint

Je n'ai pas Procreate/Photoshop. Puis-je quand même suivre ces cours?

Les logiciels de dessin les plus connus sont très similaires. La majorité de leurs fonctionnalités et outils étant les mêmes. Si une vidéo est enseignée à l'aide d'un certain logiciel, il est assez facile de suivre en utilisant un autre logiciel de dessin similaire (basé sur le raster).

La majorité des cours sur 21 Draw utilisent Photoshop, Procreate ou Clip Studio Paint.

Voici une liste de logiciels recommandés pour l'art numérique:

• Photoshop
  • Procréer
  • Peinture Clip Studio
  • Krita
  • Carnet de croquis Autodesk
  • Peinture Médibang
  • ibisPaint