No. 21 Draw mainly cooperates with artists based on specific criteria like curriculum, style, social media visibility (e.g. 200k+ followers on IG), etc...

¿Cualquir persona puede subir un curso en 21 Draw?

No. 21 Draw coopera principalmente con artistas en función de criterios específicos como el currículum, estilo, visibilidad en las redes sociales (por ejemplo, más de 200k seguidores en IG), etc.

Est-ce que n'importe qui peut télécharger un cours sur 21 Draw ?

Non. 21 Draw coopère principalement avec des artistes en fonction de critères spécifiques tels que le programme, le style, la visibilité sur les réseaux sociaux (par exemple, plus de 200 000 abonnés sur IG), etc.